Chi Siamo
Siamo stati tra le prime aziende al mondo a sviluppare alimenti chetogenici sotto forma di panetteria, biscotteria e pasta.
Vantiamo quindi un'ultradecennale Know-how nella formulazione e produzione di alimenti che rispondono alle linee guida del mondo scientifico nei trattamenti orientati alla perdita di peso.
Mission
Come obiettivo ci proponiamo quello di offrire al professionista una serie di strumenti utili alla prescrizione di diete chetogeniche a ridotto apporto di calorie e carboidrati (VLCKD*) senza rinunciare al gusto, elemento essenziale per aumentare l'aderenza alla dieta.
VLCKD
*La VLCKD (Very Low Calories Ketogenic Diet) è un trattamento nutrizionale caratterizzato dal basso contenuto di calorie e di carboidrati, in grado di indurre e mantenere un significativo stato cronico di chetosi, ovvero una condizione metabolica in cui i grassi e i corpi chetonici sono usati prevalentemente a scopo energetico. La VLCKD è inoltre caratterizzata da un corretto apporto di proteine che salvaguarda il tessuto metabolicamente attivo.
Ricerca & sviluppo
Gli strumenti che ci contraddistinguono sono le conoscenze nel campo delle scienze tecnologiche alimentari e della nutrizione.
Avvalendoci del laboratorio di analisi integrato, siamo in grado di garantire la massima purezza delle materie prime e la massima accuratezza sulle tabelle nutrizionali.
LA SCIENZA AL SERVIZIO DELLA NUTRIZIONE
Ogni formulazione viene accuratamente studiata e progettata dal reparto Ricerca & Sviluppo, che propone nuove idee e trova nuove soluzioni grazie ad un continuo dialogo diretto con i professionisti della nutrizione e ad un'attenta ed aggiornata comprensione delle esigenze scientifiche.
I continui mutamenti nel campo della ricerca scientifica, rendono indispensabile la presenza strutturata all'interno dell'organico di un'equipe di specialisti di elevata professionalità costantemente aggiornata sia in tema di nutrizione che di tecnologie di produzione alimentare.